服務熱線:0459-8890929
手機:13664590929
地址:大慶高新區科技路105號新興產業孵化器
您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 新聞中心

           凝心聚力,蓄勢待發! 幾何測繪2017年度總結暨表彰大會圓滿成功!


2月7日,公司召開2017年度工作總結暨表彰大會,全面回顧2017年各項工作,總結經驗、表彰先進,安排部署2018年的主要工作。會議由公司總經理主持,公司全部員工參加了會議。

公司技術副經理針對全年工作項目,逐項目進行相關技術總結,指出在公司領導及技術骨干的正確領導下,公司技術力量正在逐步增強,為建設一支技術力量強大的測繪隊伍奠定基礎。

公司質量副經理針對全年工作,匯總了全年質量事故,總結事故產生原因,造成的經濟損失,補救措施。總結經驗教訓。指出工程質量是企業生存的根基,如不重視公司不能長足發展。

公司總經理宣布獲得年度優秀員工、優秀管理者、杰出貢獻獎人員名單,副經理為其頒發證書和獎金,獲獎者代表發言。


最后由公司總經理主要從2017年的生產項目、工作中的失誤與不足、2017年工作成績、2018年工作計劃、統一思想等幾個方面進行2017年度總結。在會議總結時指出,2017年是全面公司努力爬坡的關鍵之年,也是我公司積極適應新形勢、抓住新機遇、實現新發展的重要一年,做好全年工作意義重大。他要求各部門,要按照公司2018年工作思路,分解落實目標,制定措施辦法,以更加飽滿的熱情、更加務實的作風和更加勤奮的工作,努力推動公司發展再上新臺階。春節將近,確保不出現任何安全問題,使大家過一個輕松愉快、安全祥和的春節。


版權所有:黑龍江幾何測繪地理信息有限公司
6场半全场中奖金额